Земля по Ярославскому шоссе в районе Александрова очень ценится. Если и вы хотите приобрести там участок для себя, то нужно детально ознакомиться с планом «Слободы» - поселка в Александрове. Вы увидите размеры участков и их стоимость, и сможете разузнать обо всем у застройщиков подробнее.

Вам предоставят информацию по многим пунктам. Например, вы сможете узнать, в какой очередности участки будут застраиваться, какой количество свободных площадей, их статус. Если вам хочется поселиться поближе к водоему, то и это нужно учесть, оценивая план. Уделите внимание дорогам поселка. Подумайте, хотите ли вы жить у самой дороги или чуть дальше, и если возле дороги, то какой именно.

В поселке потрясающие зоны отдыха. Если вы поселитесь возле одной из них, вы будете чувствовать себя как на курорте круглый год. С одной стороны поселка расположен лес. Если вы приобретете участок совсем рядом, то вам обеспечен чистый лесной воздух. А еще вы в любое свободное время сможете выйти за грибами или ягодами. Да и поохотиться в лесу при наличии разрешения вполне реально.

С другой стороны поселка есть дорога к остановке городского автобуса. Это удобно для тех, кто не планирует часто пользоваться автомобилем, а предпочитает городской транспорт. Еще одна сторона поселка выходит прямо на городской пляж, который находится всего в полутора километрах.

Возле поселка есть и конно-спортивный комплекс. Любители покататься на лошади вполне могут каждое утро начать с физических упражнений. Весь поселок отлично спроектирован. По дорожкам можно заниматься бегом или выбираться для этой целив лес, где свежий воздух существенно увеличит пользу от физических нагрузок. Ручей с чистой водой может также стать место отдыха. Ведь и возле него можно расположиться на пикник.