Производители смартфонов, работающих на операционке Андроид, постоянно борются за звание самого-самого. У любой из соревнующихся компаний есть как преимущества, которые способны выдвинуть его вперед, так и недостатки, которые немного мешают продвижению. Например, стоимость. И так как есть более дешевые, но от этого не менее качественные аналоги, то многие склоняются к покупке именно таких. Просмотреть варианты можно на http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/luchshie-smartfony-na-androide/ лучший телефон на андроиде.

Ну а какой из смартфонов лучше, решать уже потребителю. Тем более что у каждого свой вкус. Но Fly и не старается стать единственным и самым лучшим для всех. Однако любой обладатель девайса может почувствовать, что о его интересах и потребностях предусмотрительно позаботились. В своих моделях бренд удачно сочетает высокую функциональность, дизайн, качество и стоимость. За срок своего существования ему удалось зарекомендовать себя только с положительной стороны.

У бренда есть несколько вариантов ярких моделей. Одна из них Кватро Виста. Среди прочих ее достоинств демократичная цена, хотя модель относится к новинкам, так как на рынок вышла менее года назад. У смартфона уникальный дисплей, сделанный по специальным технологиям. Для него использовано разрешение HD. Экран обладает повышенной яркостью и четкостью изображения, которые обычно недоступны для смартфонов. Девайс удобно ложится в руку и приятен на ощупь. В нем нет острых углов, только плавные сглаженные линии. Огромный запас памяти дает возможность сохранять все, что нравится. Отличная видеокамера способна записывать полноформатное видео. Есть и другие варианты девайсов от этого бренда. Например, телефон Маджик, выпущенный в этом году. Он выполнен в классическом стиле без лишних наворотов.