Есть в Москве относительно недорогой отель olympic hotel высочайшего класса, который знаменит чуть ли не на весь мир. Ранее он принадлежал оператору гостиниц Мэриотт, но в прошлом году перешел во владение сетевых отелей Азимут. Беспокоиться о будущем гостиницы теперь точно не стоит, она наконец-то попала в надежные руки.

Фасад отеля соответствует его внутреннему наполнению. Внешнее оформление так утонченно и прекрасно, сияет таким великолепием, что, кажется, центр Европы уже начинается здесь. Гостиница похожа на шикарный дворец, которым она, по сути, и является.

Теперь в гостинице целых 486 прекрасных шикарных номеров, поддерживающих уровень бизнес-класса и комфортабельно обставленных. Поднявшись на новую ступеньку, он занял место среди ведущих отелей столицы. Ориентирован он исключительно на отдых, наполненный комфортом, удобствами и исполнением любых желаний. В комплексе функционируют целых шестнадцать конференц-залов, часть из которых банкетные. Оборудование залов подобрано в соответствии с европейскими стандартами и рассчитано в общей сложности на полтысячи человек. На территории гостиницы семь ресторанов. Каждое заведение посвящено какой-то определенной кухне. Есть бар и удобный бизнес-центр. Все это размещается на сорока квадратных метрах и наполнено безупречным сервисом и неограниченными возможностями для комфортабельного отдыха или ведения деловых переговоров.

С новым владельцем отель укрепил свои позиции и значительно повысил статус. Сегодня он достиг того уровня, когда на него могут равнять и лучшие европейские гостиницы. Смена владельца не только не повредила, но наоборот пошла на пользу. Сеть Азимут известна во всей Европе, поэтому и Олимпик с легкостью сравнялся с наилучшими европейскими стандартами.