Крым по праву считается особенным местом для прекрасного отдыха и солнечного настроения. О его достопримечательностях можно говорить часами и исписать целую энциклопедию. Поэтому нет ничего удивительного в том, что миллионы людей каждый год посещают Крым, желая хорошо отдохнуть. Подходящие варианты отдыха можно подобрать здесь: www.majestic.org.ua/nedorogoj-otdyh-v-krymu.html, где представлена подробная информация и работают вежливые консультанты. Попытаться вместить всю информацию в одной статье невозможно. Мы остановимся только на некоторых уникальных местах Крыма.

Одним из лучших дворцов Крыма является Массандровский. Это архитектурное произведение принадлежало Александру III. А в годы СССР дворец представлял собой государственную дачу для отдыха руководителей партии и других высокопоставленных лиц. В настоящее время в этом архитектурном объекте проводят незабываемые экскурсии. Дворец находится в городе Алупка. Если вы захотите остановится в этом солнечном городе, то подобрать гостиницу возможно тут: http://www.majestic.org.ua/, исходя из личных предпочтений и географического местоположения.  

Гора Ай-Петри – очень популярная горная вершина, которую любят туристы. Здесь всю зиму есть снег, который практически не тает в это время сезона. Здесь есть несколько видов горнолыжных трасс, где предоставляется прокат различного зимнего снаряжения. В Крым всегда хочется возвращаться снова и снова!