Людей полностью здоровых нет, есть те, кто не хочет лечиться. И делает совершенно неправильно. Потому что вылечить болезнь в зародышевой стадии намного проще, чем в запущенной. У любого человека бывают болевые синдромы, повышенная температура, которые иногда перерастают в воспаление и лихорадку. В таких случаях помощи следует искать у нестероидных противовоспалительных препаратов, подробнее о которых можно узнать на apteka24.ua/ru/products/protivorevmaticheskie/index.html.

Действуют нестероидные препараты, образуя простагландины, которые стимулируют болевое чувство. Период воздействия лекарств может длиться весьма короткий период, а может затянуться надолго. Назначают их при ревматизме, приступах артрита или артроза, возникновению остеохондроза, подагры, невритов и других болей. К сожалению, длительный прием нестероидных препаратов чреват привыканием, а, значит, снижением лечебных свойств.

У любых самых лучших лекарств есть противопоказания. Не удалось их избежать и в этом случае. Нестероидные противовоспалительные препараты противопоказаны людям с любыми нарушениями в области почек и желудочно-кишечного тракта. Правда, ученые существенно поработали над устранением этого недостатка и сумели создать препараты нового поколения, которым удается только блокировать очаг воспаления, не затрагивая защитные функции организма. Так что длительный прием нестероидных противовоспалительных препаратов нового поколения практически не влияет на пищеварительный тракт. Однако отрицательное воздействие на почки все-таки возможно.

На приобретение данных препаратов рецепт не требуется, однако это не повод самостоятельно устанавливать себе диагноз, не имея медицинского образования.