Сточные воды крахмального завода в Мостах уничтожили 1 кв. км. леса: возбуждено уголовное дело

Несанкционированный слив обнаружила природоохранная инспекция во время одного из рейдов. Опасные химические фракции при помощи электропомпы выливали прямо в лес.

При этом несколько фильтрационных карт, которые предназначены специально для их хранения, в этот момент были пустыми.

Как пояснили эксперты, зеленый покров и нормальный цикл жизни на поврежденной территории восстановится здесь минимум через несколько лет. Сейчас идет разбирательство. В отношении должностного лица крахмального завода возбуждено уголовное дело. На предприятии комментировать ситуацию отказались.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ю. Комягин
10:00, 14 июля