Несовершеннолетний гродненец угнал машину у друга, продал, а деньги прогулял

16-летний житель Гродно купил старенький автомобиль ВАЗ-2101. Вместе с 17-летним приятелем они отогнали автомобиль на дачу, где и оставили его вместе с ключами. После чего приятель решил покататься – и без спроса взял автомобиль. Покатавшись, он решил его продать знакомым.

 По оперативной информации сотрудники установили местонахождение несовершеннолетнего преступника. Он пояснил, что у него возникло подозрение в том, что деньги на автомобиль друг украл у матери и хотел вернуть женщине деньги. Однако не вернул, а потратил на себя. Мать потерпевшего объяснила, что ее сын долго копил деньги на покупку личного авто подрабатывая грузчиком.

Кражу автомобиля раскрыли сотрудники уголовного розыска Октябрьского и Ленинского РОВД. Сейчас в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье «кража».

По инф. УВД облисполкома

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов