ДТП со смертельным исходом в Вороновском районе – так закончилось празднование 23-го февраля

Утром на 11 километре автодороги «Вороново-Тракели»  около деревни Полипница «Фольксваген Гольф» на закруглении дороги вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и завис на придорожном дереве.

Трех пассажиров и водителя  выбросило через стекла –  никто из них не был пристегнут ремнями безопасности. 25-летний водитель, ударившись головой, скончался на месте, троим пассажирам оказывалась медицинская помощь. 

По предварительной информации все четверо целую ночь в д.Липнишки пили спиртное, после чего решили съездить в Вороново к друзьям продолжить празднество.

По инф. Гродненской ГАИ

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов