В объективы сфинксы и персы: в Гродно состоялась международная выставка кошек (фото)

На выставке проходили породные шоу сфинксов, ринги взрослых и молодых животных. Каждый  судья номинировал кошек в разных группах по экстерьеру животных. Победила кошка, которую привезли из Минска. Проводился фестиваль животных, которые благополучно преодолели судейство.

Также  в воскресенье прошел альтернативный конкурс «Золотая кошка Гродненщины», в котором победила персидская кошка из Гродно. Главным призом стала золотая подвеска в виде кошки. Подобные выставки проводятся на протяжении всего года во всех областях Беларуси, в Гродно –  с 2007 года.

Посетители смогли увидеть популярных в последнее время мэйн-кунов, ставших уже привычными канадских сфинксов, печальных котиков шотландской породы скоттиш-фолд и многих других «экзотов». В рамках мероприятия проходили WCF-ринги и породные шоу, на которых эксперты определили лучших представителей каждой породы.

На выставке можно было купить сувениры, корм и одежду для своих любимцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов