Гродненские катки в связи с потеплением прекратили работу

В связи с плюсовой температурой, многие катки на открытом воздухе нашего города, прекратили свою работу. В ближайшее время синоптики не обещают морозов, зато предупреждают о кратковременных осадках в виде дождя и туманах.

В выходные – также дождь, мокрый снег, гололедица. В общем, - самая настоящая ранняя весна. Впрочем, подобные температурные аномалии для Гродненщины – не новость.  В Гроднооблгидромете сказали, что в конце февраля 1990 года воздух в Гродно прогревался до + 15 градусов!

Работники проката коньков в парке им.  Жилибера пояснили, что если наступит похолодание, катки «доработают», а прокат коньков продолжит свою работу. Также пообещали, что и в следующем году  каток будет залит снова. Сейчас лед стремительно тает, на катке появились лужи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов