На Гродненщине ликвидировали мини-завод по производству самогона

Какую опасность таят в себе алкогольные суррогаты, знают все. Именно поэтому профилактические службы милиции Гродненщины постоянно ведут непримиримую борьбу самогонщиками. Весьма результативным стал день 19 февраля.

Объёмы самодела впечатляли. В результате осуществления оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения охраны правопорядка и профилактики и участковым инспектором милиции Кореличского РОВД в лесном массиве, расположенном неподалёку от деревни с Лужа (примерно в 30 км от райцентра) были обнаружены самогонный аппарат и 1620 литров самогонной браги. Аппарат демонтирован, брага уничтожена.

В тот же день сотрудниками оперативно-дежурной службы, Департамента охраны и участковым инспектором милиции Свислочского РОВД в городском посёлке Порозово, в хозяйственных постройках, принадлежащих местному 40-летнему жителю, был ликвидирован мини-завод по производству алкогольных суррогатов.

Правоохранители изъяли и уничтожили 800 литров самогонной браги и 144 литра самогона. В отношении хозяина самогонного аппарата составлен административный протокол.

Также в деревне Мотыли Щучинского района милиционерами местного РОВД и ОМОН полка ППСМ УВД Гродненского облисполкома ликвидирован ещё один «бровар». Изъято и уничтожено 86 литров самогона и 120 литров браги.  По всем вышеуказанным фактам сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

По инф. УВД облисполкома Гродно

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов