С десятикратным превышением алкоголя в крови водитель в Гродно повалил фонарь

Во дворе дома по ул. Советских пограничников в Гродно вчера вечером абсолютно пьяный гражданин повалил осветительный фонарь.       

С большим трудом 25-летний горожанин открыл дверь своей «Ауди». Завел двигатель и стал прогревать машину. Несколько раз то подавался вперед, то двигался в обратную сторону, пока не уперся в опору фонаря. Когда мотор заглох, водитель запустил его опять. Резко сдал назад и повалил фонарный столб. Подбежавшие очевидцы забрали ключи от замка зажигания и передали их сотрудникам милиции.

По инф. Гродненской ГАИ

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов