Мистический мир болот Яна Хафта: премьера в Гродно 28-го февраля (видео)

Премьера документального фильма «The Moor» немецкого автора Яна Хафта, приуроченная к Всемирному дню водно-болотных угодий состоится одновременно в Гродно 28 февраля в антикафе «Живое время» (ул. Большая Троицкая, 48-1).

Фильм «The Moor» («Болото»)  награжден гран -при международных фестивалей «Зеленый взгляд» ( Россия , 2013 ) и «Town of Sondrio» (Италия, 2013). Автор фильма Ян Хафт основал в 1996 одну из наиболее успешных кинокомпаний Германии, которые создают документальное кино о природе. До сих пор его проекты для телевидения (более 40 фильмов) пользуются популярностью во всем мире.

Сегодня Европейский Союз является одним из чемпионов мира по производству парниковых газов из-за осушенных болотных территорий. Ян Хафт представил мистический мир болот и подчеркнул уникальность и ценность хрупкой экосистемы, которая труднодоступна глазу человека.

Также в рамках кинопоказа кампания объявила конкурс «Знатока тайн белорусских болот», который проходит с 6 по 28 февраля. Конкурсантам предлагается правильно ответить на серию вопросов, касающихся фактов о беларусских болотах. И получить несколько приятных экологических призов: главный приз – подарочный набор экологических моющих средств ECODOO от ECOTOP.BY, оставшиеся 5 мест получат 5 приглашений на двоих на чайную церемонию в «Чайную студию Алены Величко».

Награждение победителей конкурса состоится в день показа фильма. Победители определяться путем случайного отбора.

Инф. «Беларусский зелёный портал»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов