В Лидском районе мужчина «заминировал» общежитие экс-супруги, которая подала на алименты

Житель одной из деревень Лидского района, нигде неработающий мужчина 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, придумал оригинальный способ отомстить бывшей жене.

Он набрал номер 102 и сообщил, что в комнате общежития, где проживает женщина, находиться небезопасно из-за того, что там заложена бомба.

На место немедленно выбыли соответствующие службы, не обнаружившие ничего подозрительного. Как отметили в УВД Гродненского облисполкома, услуги этих служб обязательно будут взысканы с подозреваемого в случае признания его вины по результатам судебного разбирательства. Пока же в отношении «мстителя» возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об опасности».

В прошлом году в Гродненской области имели место два случая возбуждения уголовных дел по статье 340 УК РБ - оба в Сморгонском районе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов