При покупке планшета следует обращать внимание в первую очередь на его характеристики. Хотя, конечно, и внешний вид должен быть хозяину приятен. Среди моделей векслер планшет выбрать сложно, так как каждая модель хороша по-своему. Если вы решите выбрать 8-гиговый Векслер Таб 7Т, то экран у вашей модели точно будет отличный. Плюс производители обещают широкий список возможностей модели. В устройстве есть навигационный модуль, цифровой компас, две цифровые камеры. Корпус сделан из пластика. Внутри есть ускоритель для видео и процессор на 4 ядра.

Если же ваше внимание привлечет модель из этой серии 7иС, то, значит, вам нравятся компактные планшеты, оснащенные разными мелочами. Такими, как два процессора по два ядра, объем памяти общей сложностью на 9 Гб плюс возможность вставить съемную карту.

Усовершенствованная модель Векслер Таб 7иД 3джи 8 ГБ просто напичкана всеми возможными техническими новинками. В ней есть встроенная память и возможность вставлять карту, блютус и 3джи-модуль, две цифровых камеры, возможность совершать видеозвонки и множество других мелочей, присущих планшетам.

Модель планшета 10иС 3джи 8 ГБ – один из самых современных андроидов. Размеры его экрана 1366 на 768, в обязательном порядке есть ускоритель для роликов, блютус и 3джи-модуль, вай-фай, камера для звонков с выводом изображения, выход для наушников и т.д. В похожей модели 10иС 8ГБ практически ничем не отличается кроме некоторых нюансов. Все наличествует, и блютус, и оперативка, и ускоритель, и камера для звонков с возможностью видео. Стоит такая модель от 170 до 480 у.е. в зависимости от магазина.

Выбирать планшет так же сложно, как и телефон. Каждая модель хороша и имеет свои плюсы. Остановите свой выбор на векслер и вы точно не ошибетесь.