Председатель Гродненского горисполкома в прямом эфире ответил на вопросы горожан (видео)

В течение двух часов председателю поступило более 30 звонков. На все обращения Андрей Павлович Худык ответил лично. В большей степени горожан волновали вопросы коммунальной сферы и градостроительства, - сообщили в гориспокоме.

 Гродненцы интересовались строительством инженерных коммуникаций в районах индивидуальной жилой застройки, благоустройством дворовых территорий и ремонтом дорог города, отоплением в жилых домах, работой транспорта. Все вопросы поставлены на контроль, по каждому из них даны поручения службам и отделам городского исполнительного комитета.

Видеорепортаж прямой линии транслировался на "Гродно Плюс"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов