Новые обстоятельства в деле о нападении льва в Гродненском зоопарке: пострадавшая была нетрезва

Напомним, что несколько дней назад 37-летняя сотрудница зоопарка, работавшая на кухне и не связанная напрямую с кормлением животных, решила после трудовой смены погладить льва. Жест проявления любви закончился ампутацией правой руки до уровня плеча.

Как сообщили врачи Гродненской больницы скорой помощи, анализ на содержание алкоголя показал, что в момент совершения необдуманного поступка женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас здоровье пострадавшей оценивается как удовлетворительное. Жертва льва и зелёного змия пребывает в эмоциональном шоке, поэтому получение от неё комментария остаётся невозможным. Жизнь женщины теперь в неопасности, а её психическое состояние признано вменяемым.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов