Гродненская ГАИ дважды задержала пьяного водителя: сначала на «Фольксвагене», вчера он уже управлял... трактором

Второй раз менее чем за месяц сотрудники ГАИ задержали одного и того же пьяного водителя: 18 января 24-летний гродненец в нетрезвом состоянии в Щучинском районе ехал за рулем «Фольксвагена», не имея права управления транспортным средством такой категории.

Решение по его делу еще не было принято, и сегодня в первом часу ночи на АЗС в Скиделе его задержали на тракторе «МТЗ».

Содержание алкоголя в организме более чем в четыре раза превысило допустимое. Якобы приехал на станцию, чтобы заправиться топливом. Накануне вечером он успел «наследить» в деревне Каменка Щучинского района. Увидел там знакомого, с которым раньше работал, и остановился, чтоб с ним поговорить. Пообщавшись, разворачивался задним ходом, наскочил трактором на кирпичный столбик забора и уехал.

По информации ГАИ Гродно

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов