На Гродненщине число самоубийств превышает число смертей от несчастных случаев

По информации областного комитета, уровень смертности населения региона остается высоким, однако имеет тенденцию к снижению. Среди внешних причин смерти 1,9% занимают самоубийства, 1,4% - отравление алкоголем, 1,5% - падения, ДТП, пожары.

Однако демографические процессы в области в последние годы развиваются позитивно. В 2013 году отмечен рост числа родившихся, сокращение смертности трудоспособного населения, а также младенческой смертности. Численность населения области, по данным комитета на 1 января 2014 года, составляет 1,054 млн человек. Естественная убыль населения составила 1 870 человек (в 2012-м –  2050, 2011-м – 3785).

В области стабилизировался уровень рождаемости: в 2013году родилось 13 614 детей, что на 406 детей (на 3,1%) больше, чем в 2012 году. Коэффициент младенческой смертности составил 3,8 на 1 тыс. новорожденных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов