Прокурор Гродненской области предлагает ограничить время продажи спиртного

В связи с ростом количества тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийств, прокурор Гродненской области Морозов В.Н.  считает необходимым активизировать работу всех субъектов профилактики  и представителей общественности.

В качестве меры, направленной на пресечение пьянства и алкоголизма, прокурор Морозов предложил ограничить время продажи спиртных напитков предприятиями торговли, закрепив это решениями райисполкомов.

А в качестве действенной меры профилактики убийств на семейно-бытовой почве от участковых инспекторов милиции будет потребовано  в необходимых случаях ставить вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам угроз убийством, истязаний, причинений телесных повреждений, которыми сопровождаются бытовые конфликты. В 2013 году из 194 уголовных дел данной категории 70 дел возбуждено прокурорами районов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов