В Волковысском районе автомобиль «избили» тротуарной плиткой

Крупно не повезло жителю городского поселка Красносельский Волковысского района. Молодой человек оставил на ночь автомобиль марки «Хендай Лантра» возле своего дома, а с утра обнаружил его с разбитыми передним и боковыми стеклами и поврежденным кузовом.

Вскоре сотрудники милиции установили, на чьей совести беда потерпевшего. В совершении преступления подозревается местный житель 1978-го года рождения, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Накануне, распивая спиртные напитки с соседом хозяина автомобиля, мужчина с ним что-то не поделил, в результате чего между собутыльниками вспыхнула ссора, не ограничившаяся масштабами квартиры.

Разъяренный подозреваемый выбежал из подъезда, где под его горячую руку попал ни в чем не повинный автомобиль. Повреждения транспортному средству мужчина причинил тротуарной плиткой.

По инф. УВД облисполкома

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов