По Гродненскому району колесит передвижная баня

Предназначена баня на колесах для тех, кто хочет попариться на лоне природы, в любом месте, где не только нет «курортного сектора», но куда не всегда заедет даже легковой автомобиль. Инициатива создания передвижной парилки принадлежит работникам Государственного ландшафтного заказника «Озеры».

Проект не является коммерческим, зато теперь на берегу озер Белое и Локно и др., на лесной опушке  можно не только  посидеть у костра, приготовить шашлык или порыбачить, но и попариться в настоящей русской бане.

«Пар с доставкой» создан на базе прицепа. В прошлом это был обычный военный кунг, но в процессе переделки от него практически ничего не осталось: внутри – довольно просторная парилка, оборудована небольшая раздевалка, в которой можно переодеться и  передохнуть после жаркого пара, выпить чашку чая. Комфортно расположиться здесь могут 4-5 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов