В конкурсе песни-гимна Чемпионата мира-2014 по хоккею гродненцы заняли III место

 Солисты народной эстрадной студии «Миллениум» ГУ «Центр культуры г.Гродно» (руководитель студии Светлана Борисевич) Иван Войтович и Виолетта Лыщик заняли 3 место в республиканском конкурсе на лучший гимн (песню) для Чемпионата мира по хоккею, который будет проходить в Республике Беларусь.

Слова и музыка к песне «Хоккей, xelloy!» написаны гродненским автором Оксаной Коссовой. Вышеупомянутые солисты будут приглашены для участия в торжественном открытии Чемпионата.

Правда, жюри конкурса определило, что назваться "гимном" чемпионата мира не может ни одна композиция, представленная в конкурсе, потому, определило три "песни чемпионата мира":

1 место - группа LITESOUND

2 место - группа AURA

3 место - дуэт Эстрадной студии "Миллениум" Центра культуры Гродно

По информации ФКБ, все 35 композиций, участвовавших в конкурсе, будут звучать на территории проведения Чемпионата мира.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов