Когда опытные люди говорят, что бесплатного НТВ+ не бывает, они говорят правду, но немного лукавят, потому что знают, что наладить просмотр любого платного канала можно за сущие копейки. Как, например, тебе идея получить с два десятка эксклюзивных спутниковых каналов за 5 баксов в месяц? Ага, вижу, ты заинтересован!
Задумываетесь об установке комплекта спутникового телевидения или уже установили, но самые интересные каналы, к несчастью, закодированы? Что же делать? Решение есть - вам поможет шаринг.
Кардшаринг – в переводе с английского языка это слово означает «общий доступ к карте». Это метод, с помощью которого одновременно несколько ресиверов – пользователей- получают доступ к платным каналам спутникового телевидения. То есть, сразу несколько пользователей смотрят платные каналы, используя всего одну карту доступа.
Кому интересен кардшаринг? Всем, кто любит смотреть платные каналы, но для которых их стоимость слишком высока. Благодаря шарингу любители спутникового телевидения могут смотреть кодированные не взломанные каналы с достаточно минимальными денежными затратами. Если хотите, чтобы ассортимент просматриваемых каналов, был большой, обеспечьте себя хорошей телевизионной тарелкой и оплатите на сервере карты.