Вам 20 лет. Кажется, что вы уже давным давно взрослый человек. И невозвратимо далеко ушло детство, а  с ним и беганье по лужам, и школьные переменки, и девчонки в платьицах в горошек, которые так лукаво поглядывая, ждали, когда же их наконец дернут за косичку.

Вам 40 лет. Что вы, какое детство, да уже давно и не вспоминали это слово, это что-то жутко далекое, и многие воспоминания как-будто были и не с вами. О детстве теперь напоминают свои уже подросшие дети, это об их детстве вы вспомните, когда вдруг наткнетесь на стары мяч в кладовке или давно сломанный, но так и не отремонтированный велосипед. А взрослые дети уже давно студенты, и теперь детство и для них уже далеко.

Вам 60 лет. Да, к вам детство возможно вернулось с внуками, которые шумной гурьбой приезжают к вам на выходные или на все летние каникулы. И вот уж где вволю вы можете окунуться в детские забавы, чтение книжек Чуковского и Агнии Барто, просмотр мультфильмов. И как же здорово ощутить себя вновь молодым, даже ребенком, почувствовать прилив сил и бодрости, которые посетят вас вместе с детским смехом и шалостями. А ведь  это именно детские мультфильмы возвращают нас в детство со скоростью машины времени окунают нас в былые уже забытые годы нашего прошлого. А какое разнообразие мультфильмов аниме сейчас можно найти. герои мультфильмов просто завораживают нас своими причудливыми выдумками, приключениями и забавами. 

Для многих мультфильмы в жанре аниме кажутся своеобразными, если не странными. Среди критиков преимущественно люди старшего поколения, которые привыкли к советским мультипликациями и просто отказываются принимать что-либо новое. Подростки и молодое поколении наоборот восторженно и с трепетом ожидают новых аниме мультфильмов, в которых знакомые герои проживают свою жизнь.

Мультфильмы аниме давно покорили Японию, США и Европу. Для нашей страны это больше новинка, но новинка стремительна завоевывающая популярность. Причины этого в том, что сюжеты приближены к реальности, яркие и захватывающие. Привлекает и то, что аниме рассчитано для разных возрастных категорий и зрительских групп населения.

Смотри мультфильмы аниме на нашем сайте http://narutoplanet.ru/other-anime и гарантируем отличное времяпровождение.