В Гродненской области впервые объявлен конкурс «Лучшая семейная традиция

В области впервые объявлен конкурс «Лучшая семейная традиция». Его учредила областная организация ОО «Белорусский союз женщин» при поддержке главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома.

Конкурс планируется в два этапа. С февраля по август его проведут районные и городские женские организации, а в сентябре победители представят свои регионы на заключительном этапе. Предполагается, что конкурсанты не только подготовят творческие отчеты и описание семейной традиции, но и расскажут об этом со сцены. При этом на нее обязательно должны выйти не только взрослые, но и юные члены семей.

– Конкурс проводится с целью возрождения и укрепления семейных традиций, повышения престижа современной семьи как важнейшего социального института, а также пропаганды здорового образа жизни и культуры отношений, – отметила председатель областной организации Белорусского союза женщин Ирина Степаненко.

Ставший традиционным конкурс «Хозяйка усадьбы – хозяйка страны» в этом году планируется под девизом «Наш двор – цветущий сад». Он проводится для привлечения горожанок и сельчанок и членов их семей к благоустройству населенных пунктов, а также для распространения опыта организаторской и просветительской работы первичных женских организаций. Награды конкурса предусмотрены для лучших хозяек двора, агроусадьбы, организаторов благоустройства дворов многоэтажек и сельских улиц. Итоги конкурса будут подводиться в октябре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов