В гродненскую ГАИ пришла «с повинной» виновница наезда на подростка

Возможно, на девушку оказали эффект и размещенная на официальном сайте ГАИ информация, и  новостной выпуск «Радио Гродно», и  интернет-СМИ, которые рассказали о происшествии: девушка наехала на подростка, после чего скрылась.          

По уточненным данным, скорость автомобиля «Форд» была небольшой, поэтому лицеисту, который направлялся на занятия, показалось, что машина двигалась накатом. После предания огласки информации про наезд,  девушка сама обратилась в Госавтоинспекцию. На нее будет составлен протокол.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ю. Комягин
10:00, Вчера