Гродненская «Радиоволна» наладила выпуск запчастей для «Ауди», «Шкоды» и «Фольксвагена»

Гродненское ОАО «Радиоволна» реализует крупный инвестпроект по производству запчастей для автомобилей «Фольксваген», «Ауди» и «Шкода». Завод готов принять и обучить 500 человек.

Заводчане уже приступили к производству комплектов электропроводов (жгутов) для автомобилей «Ауди», «Фольксваген», «Шкода». Недавно начали выпускать электрожгуты для «Шкоды-Октавиа», завод по сборке которых находится в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день наладить оборудование помогают 38 консультантов из Польши. На проектную мощность новые линии должны выйти в июле этого года, - сообщает "Вечерний Гродно".

Расширение действующего и организация нового производства электропроводных жгутов на ОАО «Радиоволна» ведется в рамках инвестпроекта с объемом финансирования 5 млн евро.


Читать полный текст

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов