Мультибрендовый бутик «Ривьера» готов вас порадовать самыми изысканными украшениями с жемчугом.

У нас вы всегда сможете выбрать элегантное кольцо, изумительные серьги, запоминающуюся подвеску или красивый браслет. Такое ювелирное украшение доставит настоящее удовольствие своей хозяйке.

Издавна жемчужные украшения были столь желанны в шкатулках с драгоценностями аристократии. За красивые камни отдавали целое состояние, и они столетиями украшали аристократические династии. Наверное, только жемчуг способен так громко и образно выразить внутреннюю самодостаточность и нежную элегантность своей обладательницы.

Естественная и нежная красота жемчуга во все времена украшала женщину, добавляя ей аристократичность и  лоск. Перламутровый блеск в обрамлении благородного золота заставляет кожу сиять, глаза становятся более выразительными, а цвет лица женщины напоминает о цветущей весне. Кольцо с жемчугом заметно удлинит пальцы рук, а жемчужная нить на шее способна  добавить женщине  неброскую статусность. Найти лучшее можно тут riviera.ua/ukrashenija-s-zhemchugom.html.

Нежный блеск жемчуга органично смотрится с любой одеждой. Его можно носить со строгим  деловым костюмом,  очень уместно он будет смотреться с роскошным вечерним платьем на торжественном приеме, и не будет вызывать нареканий в клубе.

Но, пожалуй, самым заметным он станет в украшениях невесты. Нежное свадебное платье ручной работы, роскошная прическа, и влюбленные глаза невесты. Весь свадебный образ строится на веяниях непорочности, юности, природной красоты и незащищенности новобрачной.  Недаром с самых давних времен  жемчуг считают камнем любви и верности. Именно в этой ситуации жемчужное сияние  способно полностью раскрыться в своей первозданной красоте и  нежно украсить свою обладательницу.