Хулиганы в масках набросились на болельщиков во время футбольного матча в Новогрудке

Во второй половине первого тайма на трибуны ворвались неизвестные в масках и стали избивать болельщиков. На стадионе было приблизительно 100 человек.

Уголовным делом закончился футбольный матч в Новогрудке. Здесь проходила игра областного чемпионата между местной сборной и командой из Волковысского района. Во второй половине первого тайма на трибуны ворвались неизвестные в масках и стали избивать болельщиков. На стадионе было приблизительно 100 человек. Они дали отпор хулиганам, на защиту болельщиков также стали игроки обеих команд. Нападавшие сбежали. Болельщикам удалось задержать одного из хулиганов. Он оказался жителем Минска. Сейчас он находится в милиции.

Сергей Шешеневич, официальный представитель Управления Следственного Комитета по Гродненской области: «В медицинские учреждения района никто из граждан не обращался. Вместе с тем с заявлениями в совершении в отношение них противоправных действий обратились два местных жителя – это парень 1994 года рождения и девушка на три года младше него. По данному факту Новогрудским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье “Злостное хулиганство, совершённое группой лиц”».

Следователи и сотрудники милиции проводят проверку. Выясняют мотивы выходки, а также причастность нападавших к фанатским группировкам. По неофициальной информации, в Новогрудке произошли так называемые разборки между фанатами минских клубов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов