Свыше 150 млн руб. - столько налогов не заплатил предприниматель из Зельвы

Директор зельвенского ООО утаил свыше 285 миллионов рублей, полученных за установку пластиковых окон.

Работники Слонимского межрайонного отдела УДФР Комитета госконтроля РБ по Гродненской области проверили деятельность зельвенского общества с ограниченной ответственностью, специализирующегося на установке пластиковых окон. 

Было установлено, что в минувшем году директор предприятия  умышленно не отразил в учетных документах выручку от установки пластиковых окон на сумму свыше 285 миллионов рублей, а также внес фиктивные сведения о вычетах налога на добавленную стоимость в налоговую декларацию. Своими действиями он причинил государству ущерб, уклонившись от уплаты налогов и сборов на сумму свыше 152 миллионов рублей. В отношении директора общества возбуждено уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов