В Гродно не смогли приземлиться журналисты из «кремлевского пула»

Журналисты "кремлевского пула", вылетевшие для освещения российско-белорусских военных учений "Запад-2013", не смогли приземлиться в аэропорту города Гродно по погодным условиям.

Как передает корреспондент "Интерфакса", самолет с группой журналистов, вылетевших в Гродно для освещения визита президента РФ Владимира Путина в Беларусь  для участия в наблюдении за учениями "Запад-2013", в принимающем аэропорту Гродно более двух часов кружился над аэропортом из-за плотного тумана, нависшего над регионом.

После этого командир корабля специального летного отряда ГТК "Россия" принял решение о посадке самолета в аэропорту Минска.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Национального аэропорта Минск, "борт, перенаправленный из Гродно, благополучно сел в Национальном аэропорту в 10.10 по местному времени".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов