В Гродно на ул. Дзержинского Opel пересек кольцо поперек и врезался в столб

В понедельник после 14:30 на кольце Дзержинского-Брикеля можно было наблюдать автомобиль Opel Agila в столбе осветительной опоры. Причем автомобиль стоял перпендикулярно к дороге, сообщает totax.by.

Сегодня на Ютубе появилось видео пользователя Kirill Kroshkin, снятое со стационарной камеры и на котором видно, как Opel двигаясь по ул. Дзержинского проехал все кольцо по прямой.

На момент столкновения у автомобиля были пробиты уже все колеса. Подробности такого поведения водителя не известны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов