В пригороде Гродно за рулем своего автомобиля умер водитель

Пенионер возвращался с дачи. Вблизи деревни Королино на автомобиле «Киа» съехал с гравийной дороги в кювет по ходу движения на срезанный кустарник и остановился, сообщает ГАИ Гродно и Гродненской области.

Нога осталась на педали газа, потому двигатель продолжал работать, а колеса крутиться. У проезжавшей мимо женщины, которая сообщила про увиденное в ГАИ, даже создалось впечатление, что за рулем - пьяный. На самом деле, водитель скоропостижно скончался: сказалось состояние его здоровья. Двери автомобиля заблокировались, потому, чтоб заглушить двигатель, пришлось разбивать стекло двери.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов