Утром сотрудникам МЧС пришлось спасать коня

Сегодня в 6 часов 14 минут диспетчер вороновского районного отдела по ЧС принял сообщение от рабочего сельскохозяйственного кооператива из деревни Малые Конвелишки о том, что требуется помощь спасателей. Необходимо было достать лошадь из колодца, сообщает МЧС.

Вечером животное привязали на пастбище. Неподалеку листом шифера был прикрыт бросовый колодец питьевой воды, куда лошадь и угодила. Из воды была видна только голова.

К месту вызова направилось отделение бойцов пожарной аварийно-спасательной части №1 г.п. Вороново. Спасатели выяснили, что глубина колодца около 6 метров. Есть угроза гибели животного. Как пояснил работник фермы, вечером он привязал лошадь на пастбище неподалёку от дома. Как долго она пробыла в колодце - неизвестно.

Операция по извлечению животного заняла чуть более часа. После лошадь осмотрел ветеринар, переломов не найдено.

~foto0083_30918_800x600_mc
~p1050945_30921_800x600_mc
~p1050944_30920_800x600_mc
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов