Гродненские таможенники за 8 месяцев этого года задержали контрабанду на несколько десятков миллиардов рублей

Почти ежедневно гродненские таможенники фиксируют случаи незаконного перемещения товаров и вещей через границу. С начала года в подведомственных пунктах были задержаны грузы на десятки миллиардов рублей.

Основное внимание в работе с незаконной деятельностью принадлежит вскрытию каналов ввоза наркотиков, оружия и боеприпасов в нашу страну. Что касается контрабанды сигарет, одежды, обуви, бытовой техники, телефонов и ряда других товаров - такие факты вскрываются пограничниками почти ежедневно. В ближайшее время контрольная деятельность станет еще более эффективной. К примеру, на обновленном пункте пропуска «Привалка» появятся современные инспекционно-досмотровые комплексы. Они уже есть в пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов