В Лиде парень хотел сфотографировать приближающийся поезд и чуть не угодил под него

В Лиде 16-летний парень вышел на рельсы в районе ОАО «Лакокраска» и дожидался поезда, чтобы затем сфотографировать его. Машинист, заметив человека на путях, включил экстренное торможение и успел остановить локомотив.

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних мальчик и его отец вели себя спокойно, как будто ничего не случилось. Отец парня даже не извинился за сына и не поблагодарил машиниста за то, что тот фактически спас мальчика от смерти. К слову, мужчина (машинист) пережил сильный стресс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов