Житель Волковыска за незаконные пассажирские перевозки лишился микроавтобуса

Такое решение вынес хозяйственный суд Гродненской области. 45-летний нелегал уже неоднократно попадал в поле зрения налоговых органов. Но до этого отделывался лишь штрафами в 2009 и 2012 годах.

На микроавтобусе он занимался междугородними перевозками, при этом не был индивидуальным предпринимателем и не имел специальной лицензии. На сей раз водителя задержали во время контрольной поездки. Он незаконно перевозил пассажиров из Волковыска в посёлок Россь.

В этом году в Гродненской области это уже третья конфискация автомобиля. Ранее своих машин лишились два гродненских таксиста, которые неоднократно попадались сотрудникам налоговой инспекции за незаконные перевозки. После нескольких штрафов суд также принял решение о конфискации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов