В Гродненской области на похоронах проищошел несчастный случай

В деревне Незбодичи Свислочского района погибла местная жительница по вине водителя, сообщает ГАИ Гродно и Гродненской области.

Водитель грузового «ГАЗа» привёз сельчанку под дом. Ему показалось, что женщина тут же зашла во двор. В это время по улице двигалась похоронная процессия. Мужчина заметил ее и решил развернуться, чтобы освободить путь. Но случилось так, что он отправил на тот свет односельчанку, которую только что подвозил. Когда ехал задним ходом, женщина попала под колёса. Она скончалась на месте.

Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов