В Лиде водитель «Ауди» уснул за рулем и попал в ДТП

Авария произошла во вторник в Лиде. Причиной его стал сон за рулем.

И если чаще подобное случается ночью или рано утром на загородных трассах, то данное произошло в черте города около полудня. 23-летний военнослужащий погранотряда после ночного дежурства, двигаясь по ул. Мицкевича к ул. Качана, уснул за рулем автомобиля "Ауди", выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Фольксвагеном-Пассат". В результате удара "Ауди" отбросило на остановку "четверки", а "Фольксваген" столкнулся с двигавшейся сзади "Маздой". К счастью, обошлось без жертв. Однако травму получила женщина, управлявшая "Пассатом".

20130913_Гродно_область_Лида_уснул за рулем_авария
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов