Любой гродненец может поучаствовать в конкурсе по разработке винных этикеток для Слонимского винзавода

Слонимский винзавод объявил открытый конкурс на разработку дизайна комплекта винных этикеток.

Участники должны придумать идеи для комплекта этикеток — этикетки и контрэтикетки. Их размеры составляют соответственно 90х120 мм и 60х75 мм.

Этикетки разрабатываются для таких виноградных натуральных вин, как алиготе, шардоне, совиньон, мускат. Возможно, уже сами романтические и экстравагантные названия вин — "Грезы Афродиты", "Нить Ариадны", "Сладкий грех", "Искусный обман", "Запретная любовь" — станут источником вдохновения для участников конкурса.

Предложения можно присылать на адрес винзавода до 24 сентября включительно. Выбор победителя состоится 25 сентября. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов