Гродненец избил женщину до смерти

Сначала избил до смерти, а потом вызвал своей сожительнице скорую помощь, 50-летний нигде неработающий житель города Гродно, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина и раньше не отличался примерным поведением. Алкоголь и вовсе раскрепощал гродненца, который тут же принимался бить сожительницу. Женщина якобы не обращала на это внимания и жила по принципу “стерпится – слюбится”. В милицию о выходках дебошира не сообщала. Ощущая свою безнаказанность, мужчина продолжал в страхе держать сожительницу, а на днях избил ее так, что она от полученных травм скончалась.

Затеяв скандал, подозреваемый разошелся настолько, что сначала ударил женщину по лицу, а потом два раза деревянным бруском по затылку. Женщина была жива, но прибытия "скорой" не дождалась. Медики, приехав на место происшествия,  констатировали смерть потерпевшей.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст 147 УК РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего”.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов