Гродненские таможенники задержали партию обуви на 5, 5 миллиардов рублей

Гродненские таможенники задержали партию обуви на Br5,5 млрд., сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненской региональной таможне.

В ходе спецмероприятия в окрестностях Гродно было приостановлено движение грузовой "Скании". Из Литвы в Казахстан перевозилась партия мужской и женской обуви. При досмотре установлено, что вместо обуви из синтетических материалов перевозились дорогостоящие изделия из натуральной кожи. В случае ввоза такого товара на территорию Таможенного союза занижение таможенных платежей составило бы более Br1,7 млрд. 

Обувь в количестве почти 4,5 тыс. пар на Br5 млрд. 480 млн. изъята. Для установления ответственных за незаконное перемещение и причастных к нему лиц ведется проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов