На беллоруско-польской границе гродненские таможенники задержали наркодилера с амфетамином

Наркодилер с крупной партией амфетамина задержан на белорусско-польской границе. Об этом БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко.

В пункте пропуска "Брузги" был задержан гражданин Беларуси 1984 года рождения, который на легковом автомобиле пытался въехать в страну из Польши. В ходе личного досмотра у мужчины были изъяты три свертка с веществом, предположительно, особо опасным психотропом амфетамином.

Экспертиза подтвердила, что в свертках находилось более 1,8 кг амфетамина. Органами дознания пограничной группы в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228 УК Беларуси.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов