Житель Гродненского района, попав на «Доску позора», уволился с предприятия

На филиале "Скидельская птицефабрика" ОАО "Агрокомбинат "Скидельский" появилась "Доска позора". Теперь работающие, а их почти две тысячи человек, будут знать своих "героев" в лицо.

По словам заместителя директора по идеологической и кадровой работе предприятия Натальи Шварц, на "Доску позора" попадают нарушители общественного порядка, Правил дорожного движения, а также ярые прогульщики. Фамилии засветившихся в милицейских сводках подкрепляются информацией о совершенных ими "подвигах". Размещаются эти списки на видных местах – в фойе административного здания, в цехах, ведомственном магазине. Правда, такая идея понравилась не всем работникам.

Многие нарушители при появлении своей фамилии не могут равнодушно пройти мимо стенда и пытаются сорвать список. Но у руководства на такие случаи припасены копии. Иногда их приходится вывешивать по нескольку за день. Один из работающих после такой "славы" даже уволился с предприятия. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ю. Комягин
10:00, Вчера