В Гродненской области произошла страшная авария

Тракторист, поворачивая налево, не уступил встречной машине. В результате столкновения водитель Audi погиб. Тело водителя автомобиля из салона доставали спасатели.


- 3 сентября около полудня 33-летний водитель трактора “МТЗ 1523В” с полуприцепом на 71-м км дороги Поречаны - Новогрудок - Несвиж около деревни Полоная Кореличского района Гродненской области, поворачивая налево, не уступил дорогу встречной Audi 100 под управлением 38-летнего водителя, - сообщили в ГАИ МВД.

Водитель Audi погиб на месте ДТП. Из искореженного салона его тело доставали спасатели. 
 

Расследование происшествия проводит отдел следственного комитета по Кореличскому району.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов