В Гродно насмерть сбили гостя свадьбы

Второй день свадьбы стал последним в жизни родственника невесты, отмечавшей бракосочетание на базе отдыха в пригороде Гродно. Компания возвращалась с празднования на микроавтобусе. Ехавшие в нем уже почти пересекли городскую черту, когда обнаружили, что в салоне нет троюродного брата невесты: его забыли. Как оказалось, молодой человек попал под машину. 

«Поскольку микроавтобус приехал по оплаченному заказу, молодожены решили сначала развезти всех по домам, а потом продолжить поиски, — рассказали инспекторы. — После чего пара на такси вернулась на базу отдыха, однако родственника там не нашли. Они проезжали по дороге Минск — Гродно и увидели, что на 267-м километре трассы произошла авария. В ней погиб троюродный брат невесты». 

«Позже выяснилось, что 32-летний молодой человек перебегал оживленную трассу, — дополнили в ГАИ. — Он выбежал слева от Volkswagen и оказался как раз на пути машины. Пешеход погиб на месте».

20130903_Гродно_сбили гостя на свадьбе-1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов