Битва водителей на Румлёвском мосту (ВИДЕО)

Владелец внедорожника КИА решил проучить водителя Лады за то, что тот ехал в левом ряду со скоростью потока и не давал себя опередить. Событие разворачивается на Румлёвском мосту, где скорость ограничена 60 км/ч. 
Судя по видео, автомобили движутся с допустимой скоростью: в правом ряду грузовик, а в левом легковая Лада. Но водитель внедорожника КИА, которому пришлось подстроиться под скорость потока, при первой же возможности опередил Ладу и начал резко тормозить, замедлив скорость не только Лады, но и всех автомобилей, которые ехали за ней.
Если видео передадут в ГАИ, то водитель КИА может быть наказан за создание аварийной обстановки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов