Из-за собственной неосторожности едва не сгорел житель Вороновского района

27 марта в деревне Жирмуны произошла трагедия. В результате личной неосторожности получил ожоги 1-3 степени 80 процентов тела 21-летний житель Вороновского района.

Как сообщили 015.by в пресс-службе МЧС Республики Беларусь,  молодой человек ремонтировал машину во дворе своего дома. Чтобы обезжирить детали он перелил из канистры бензин в пластиковую бутылку, в результате чего капли топлива попали на одежду. В это время мужчина курил. Пары воспламенились, и на нем загорелась одежда.

Пытаясь сбить пламя, мужчина катался по снегу. Через окно это увидела его сожительница. Она накрыла его ковриком и обливала  водой. Ей на помощь прибежал брат пострадавшего.

В настоящее время мужчина находится в реанимационном отделении. Его состояние медики оценивают, как тяжелое.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов