Министр МЧС побывал в Сморгони (ФОТО)

26 марта Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Александрович Ващенко в Сморгонском районном исполнительном комитете провел прием граждан по личным вопросам. Население интересовали вопросы защиты имущества от пожаров и чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны в районе, социально-бытовой направленности, сообщает пресс-служба МЧС Республики Беларусь.

Министр ознакомился с условиями несения службы сморгонских спасателей в районном отделе по чрезвычайным ситуациям, побывал на строительстве пожарного аварийно-спасательного поста в деревне Крево. Здание поста возводится по экспериментальному проекту из сэндвич-панелей, что не только значительно ускоряет темпы строительства, но и экономно с финансовой точки зрения. Предусмотрено отопление на местных видах топлива, современные условия несения службы, быта и отдыха спасателей.

Владимир Александрович также побывал в детском реабилитационно-оздоровительном центре «Лесная поляна», входящем в систему специализированных круглогодичных санаторно-курортных учреждений, встретился с руководством и отдыхающими. Центр одновременно размещает 310 детей и подростков. За время функционирования здесь оздоровились более 40000 юных жителей, проживающих на территориях, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС.

Ежегодно в «Лесной поляне» отдыхают воспитанники Лицея МЧС при Гомельском инженерном институте. В центре созданы все условия для гармоничного отдыха, обучения и лечения, проводятся массовые мероприятия, способствующие развитию познавательной активности и раскрытию способностей отдыхающих.

 2

 3

 4

 5

 6

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов